video

Los enemigos de la División Oeste AP están el jueves por la tarde cuando los Texas Rangers se enfrenten a los Houston Astros en el Minute Maid Park. Los Rangers (49-61) están por debajo de .500 en cuatro juegos como visitantes, y sus ojos están puestos en la próxima temporada. Anoche, Texas CF Loedy Taveras conectó dos bases en la décima entrada de una victoria como visitante por 8-4 sobre Houston.

El novato zurdo Cole Lagens (0-0 0.00 ERA) hará la segunda apertura de su carrera en las Grandes Ligas con los Vigilantes. En su primera apertura, Lagens perdió en una victoria en casa por 3-2 sobre Chicago.

Los Astros de Houston han ganado 35 de sus primeros 53 partidos en casa y están empatados con Nueva York por el mejor récord general de la Liga Americana. El miércoles, los bateadores de Houston se combinaron para 1 de 10 en la posición de anotación y dejaron a 11 hombres en base. Kyle Tucker y Yordan Alvarez tuvieron un esfuerzo fallido cada uno para los Astros (71-41).

El zurdo Framber Valdez (10-4 2.87 ERA), de 28 años, viajará a las montañas para jugar con los Astros en el último partido de la serie. La última vez, Valdez anotó tres puntos en seis o más entradas en una victoria como visitante por 9-3 sobre Cleveland.

Tendencias de apuestas recientes

• Los Rangers tienen marca de 3-13 en sus últimos 16 juegos contra un equipo ganador.
  • Los Astros tienen marca de 23-9 sobre un titular zurdo en sus últimos 32 juegos.
  • Los Rangers tienen marca de 8-2 en sus últimos 10 juegos del jueves.
  • Los Astros tienen marca de 21-6-1 sobre un titular zurdo en sus últimos 28 juegos.
  • En los últimos 12 juegos, el marcador es 10-2.
READ  ÚLTIMA HORA del mercado de fichajes: el nuevo pretendiente de Messi