Con el objetivo de Raúl Jiménez, él Wolverhampton clasificado, con dificultades, a los cuartos de final de la Liga Europea. El mexicano anotó el gol de la victoria, para inclinar el marcador global 2-1 a su favor sobre el Olympiacos.

Puedes leer: “Wolverhampton vs Olympiacos, resultado y estadísticas”

La siguiente parada para Lobos Está dentro Alemania, donde jugará el resto de la competición continental, en este nuevo formato bajo la pandemia de COVID-19. Daniel Pondence fue derribado dentro del área por el portero rival. Quien mas que Raul para liquidar la pena máxima.

El tricolor, especialista en estas cargas, esperó a que el portero se inclinara hacia un lado para lanzar el balón al otro (minuto 8). Fue el gol número 27 de la temporada para Jiménez, décimo en el Liga Europea.

Pero la situación se complicó por Wolverhamtpon, dirigido por Nuno Espírito Santo, con constantes llegadas de los griegos, especialmente en la segunda mitad. El mexicano no metió tantos balones en el ataque y fue disminuido por una dura defensa de la Olympiacos, fuerte en el equipo juvenil America.

Después de sufrir en los minutos finales, el Lobos clasificado para los cuartos de final, donde se medirán en Sevilla de Julen Lopetegui.

READ  De estar retirado y ser comentarista de televisión a entrar en el radar de Ferrari: Nico Hülkenberg, el piloto comparado con Michael Schumacher