Fotos del editor deportivo Jeremy Jacob

El día 2 de los campeonatos estatales de atletismo de las divisiones 3 y 4 trajo el final de la temporada de atletismo y los logros de algunos atletas del área.

El senior mexicano Morgan Grubb será un atleta multideportivo en la Universidad William Woods el próximo año, pero el ex corredor All-State terminó 11º en el salto con pértiga masculino, poniendo fin a su carrera.

Las Centralia Girls obtuvieron medallas de diferentes equipos femeninos y las Panthers Girls ganaron un total de nueve medallas para ocupar el tercer lugar en la clasificación de la División 3 con 36 puntos, un punto detrás de Eldon y por delante de Barr. Un punto para Mira. Shelby Lewis ganó cuatro medallas en los relevos 4×200 y 4×400, así como en los 200 y 400 metros, Jozelynn Bostick ganó los 1600 y 800 en su relevo 4×800, y Harper Sontheimer y Becca Erisman ganaron medallas en los 4×800 y 800. El fin de semana terminó con dos medallas de relevos cada uno. Ellie Berendzen en disco, Autumn Hawkins en salto de longitud y Olivia Adams, Kaelyn Walters, Kenedee Moss y Annie Robinson en el relevo fueron todas ganadoras de Lady Panther.

Para los muchachos, JR Lesher estuvo fuera de la pista estatal hasta el viernes, cuando finalizó séptimo en los 1.600 m pero obtuvo tres medallas en dos días de competencia. Lesher finalizó quinto en los 4×800 con Rohan Holiman, que sumó otra medalla a los 800m del día anterior, Dryst Bostick y Landon Moss.

Busque más resultados y la historia completa sobre las pistas estatales de Nivel 3 y Nivel 4 en México y Centralia en el Libro mayor mexicano para el miércoles 31 de mayo de 2023.