GLENDALE, Arizona, EE.UU. (AP) — Henry Martin anotó con un cabezazo a los 44 segundos del segundo tiempo, y México venció el jueves 3-1 a Haití para avanzar a los cuartos de final de la Copa Oro de la CONCAC.

Martin cabeceó un centro de Uriel Antona que superó al portero Alexandre Pierre. Por su undécimo gol internacional. Ricardo Addy de Haití le dio a México una ventaja de 2-0 con un autogol a los 56 cuando anotó. Orbelín remata centro de Jesús Gallardo para Pineda..

El No. 87 Haití anotó su tercer gol en 11 partidos contra México y el primero desde 1981 cuando Daniel Jean-Jacques detuvo a Johan Vásquez y el centro de Derrick Etienne pasó de cabeza a Guillermo Ochoa. en el 78

Santiago Giménez anotó su tercer gol internacional a los 83.Antuna pinchando en la cruz.

El No. 14 México, que abrió con una victoria de 4-0 sobre Honduras, cierra el Grupo B contra los invitados Qatar en Santa Clara, California el domingo. Haití, que abrió con una victoria de 2-1 sobre Qatar, jugó contra Honduras en Charlotte, Carolina del Norte.

En la apertura de la doble cartelera, Albert Ellis anotó a las 5:45 a los seis minutos del tiempo de descuento de la segunda mitad.Honduras empató 1-1 contra Qatar. Tamim Mansoor anotó a los siete minutos.

___

El No. 87 Haití anotó su tercer gol en 11 partidos contra México y el primero desde 1981 cuando Daniel-Jean-Jacques detuvo a Johan Vásquez y el centro de Derrick Etienne pasó de cabeza a Guillermo Ochoa. en el 78

READ  "¡No es mi papi!": EXPLOTA novia de Vicente Fernández Jr. y defiende su relación FOTOS

El No. 14 México, que abrió con una victoria de 4-0 sobre Honduras, cierra el Grupo B contra los invitados Qatar en Santa Clara, California el domingo. Haití, que abrió con una victoria de 2-1 sobre Qatar, juega contra Honduras en Charlotte, Carolina del Norte.

En la apertura de la doble cartelera, Albert Ellis anotó 5:45 en los seis minutos reglamentarios del tiempo de descuento de la segunda mitad.Honduras empató 1-1 contra Qatar. Tamim Mansoor anotó a los siete minutos.