Madrid (AP) -El Real Madrid sigue controlando a Lionel Messi, esta puede ser su última vez en la Liga española, mientras que el Real Madrid sigue manteniendo un récord impresionante, lo que lo convierte en una batalla por el campeonato Core.

En la cuarta jornada tras derrotar al Liverpool en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, el Madrid derrotó el sábado 2-1 al Barcelona para volver a España.

“Tenemos que disfrutar de lo que hemos estado haciendo. Logramos dos muy buenos resultados y no fue fácil”, dijo el técnico del Madrid, Zinedine Zidane. “Liderar el liderazgo no cambiará nada para nosotros. Debemos seguir trabajando duro”.

La victoria del aguacero de la capital española puso a Madrid y Atlético de Madrid empatados en la clasificación. El Atlético de Madrid puede volver a la cima el domingo cuando visite el sexto lugar, el Real Betis. El Madrid se adelantó a sus rivales de la ciudad en el desempate.

El Barcelona se mantuvo invicto en 19 partidos consecutivos en Liga, pero solo un punto se mantuvo en la delantera.

Messi, de 33 años, ha marcado 7 goles seguidos sin marcar y su contrato con el Barcelona finaliza esta temporada. El astro argentino expresó su deseo de dejar el club catalán el año pasado, pero esta solicitud fue rechazada.

Karim Benzema y Toni Kroos marcaron los goles del primer tiempo, dando al Madrid una sexta victoria consecutiva en todas las competiciones. El actual campeón derrotó al Liverpool por 3-1 en la UEFA Champions League el martes.

READ  Clasificación general de la Liga MX: Guardianes 2020, jornada 5

El defensa del Madrid Nacho Fernández (Nacho Fernández) dijo después del partido contra el Barcelona: “Para nosotros, esta es una victoria muy importante”. “Ganar la temporada regular siempre es especial, cuando estamos empatados en el primer lugar del campeonato. Aún más. Tú Puedo decir que hoy es la final, pero hay muchos más en Liga ”.

El Barcelona marcó en la segunda parte con Oscar Mingesa (gol). En el último partido del partido, el disparo del joven suplente Ilaix Moriba casi empata el larguero.

“Lo intentamos hasta el final, pero fue imposible. En el último partido, casi lo conseguimos”, dijo Sergi Roberto del Barcelona. “Nuestra victoria depende de nuestros propios resultados, pero ahora tenemos que esperar que nuestros competidores tropiecen. Continuaremos luchando hasta el final”.

Esta es la primera vez que el Madrid toma la delantera en la liga desde el comienzo del partido, y está a solo 11 puntos del Atlético de Madrid en una etapa.

El resultado puso fin a las seis victorias consecutivas del Barcelona en Liga. Ganó nueve juegos consecutivos en la competencia.

Este fue incluso el inicio del Estadio Alfredo di Stefano en el Centro de Entrenamiento de Madrid, pero en el minuto 13, Benzema pasó a corta distancia tras un centro raso de Lucas Vázquez. El disparo fue alto y los locales empezaron a marcar en el minuto 13.

El delantero francés ha marcado 10 goles en los últimos nueve partidos, parado frente al defensa del Barcelona Ronald Araújo y golpeando el balón a la red con el pie trasero. Ha perdido ante el Barcelona nueve veces seguidas.

READ  México le dice a la petrolera Pemex que pague deudas 'usted mismo'

El club catalán se quejó de que Vázquez le hizo falta a Messi y el partido acaba de empezar.

Cruyz cometió una falta sobre Uniol, que ganó el 28º tiro libre, y este último tuvo un buen desempeño en la derrota del Madrid ante el Liverpool. Cruise disparó desde fuera del área penal y el balón fue desviado por el defensa estadounidense Sergiño Dest antes de llegar a la red.

En la 34ª competición, Federico Valverde casi se convierte en líder tras la salida de Vinícius Júnior. Fue entonces cuando el Barcelona se retiró en el hoyo 60. Mingueza disparó desde el área después de que Jordi Alba hiciera un pase raso.

Tras la expulsión de Casemiro por segunda tarjeta amarilla, el Madrid derrotó a un hombre en el último minuto.

Una de las mejores oportunidades de Messi fue en el tiempo de descuento, en la primera parte un saque de esquina atravesó toda el área y pegó en el segundo palo del portero del Madrid Thibault Cotuis. En el tiempo de descuento de la segunda parte, Koutouise bloqueó fácilmente el tiro libre de Messi.

Los visitantes se quejaron de que se les negó un penalti en los últimos minutos, que el técnico del Barcelona Romand Koeman dijo que era un “penalti evidente”.

Dijo: “No sé por qué España tiene VAR”.

El Madrid ganó a pesar de la mala defensa, pero los centrales Raphael Varane y Sergio Ramos estuvieron ausentes. No hay ningún lesionado Gerard Piqué en Barcelona.

El lateral derecho Vázquez (Vázquez) ha sido un jugador clave en el Madrid en los últimos partidos y ha tenido que ser sustituido por una lesión antes del intermedio.

READ  El superdeportivo de un millón de dólares de Cristiano Ronaldo choca contra una casa en España | DayDayNews Noticias de futbol

El próximo partido del Barcelona es la final de la Copa del Rey del sábado contra el Athletic de Bilbao, y el Madrid viaja a Inglaterra el miércoles para volver a enfrentarse al Liverpool en Liverpool.

Kara drama

Juan Cala fue acusado de insultar racialmente al defensa valenciano Mouctar Diakhaby el pasado fin de semana, en Getafe, Cádiz desde el principio. Juega con victoria por 1-0.

Carla negó haber actuado mal, y la Liga española dijo el viernes que no había encontrado pruebas para respaldar las acusaciones de Diahabi contra los jugadores del Cádiz.

Otros resultados

El Athletic de Bilbao (Ahlés Bilbao) empató 0-0 en casa ante el penúltimo Alavés, alargando la racha de invencibles a cinco partidos en todas las competiciones. Con una derrota en casa por 1-0 ante el Levante, octavo, el último Aybar ganó 14 partidos.